Le Sauvignon Franco Terpin est un vin blanc tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux et macérés sur les peaux, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en grand fût
Macération pelliculaire de 10 jours et fermentation spontanée avec des levures indigènes.
Élevage
12 mois en fûts de chêne et 12 en acier
Philosophie de production
Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Vins blancs macérés, Vins Oranges, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
10°-12°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet Large
Idéal pour les vins oranges intenses et structurés, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir complètement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe