Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
De plus en plus demandé et aujourd'hui de meilleure qualité, le vin mousseux sans alcool est une nouvelle façon de boire du vin. Les procédés de désalcoolisation, c'est-à-dire l'élimination de l'alcool de la boisson, sont variés et vont de la distillation à l'évaporation en passant par l'utilisation de technologies membranaires... des procédés qui ont aujourd'hui atteint des niveaux de précision élevés et qui parviennent à préserver le profil sensoriel du vin. Enfin, pour produire un vin mousseux sans alcool, on procède à une refermentation en bouteille pour obtenir les bulles tant aimées que tout le monde peut boire !