Le Gevrey-Chambertin 1er Cru "Les Corbeaux" de Guillard est un grand rouge bourguignon issu de l'une des grandes zones de Pinot Noir de France. Un vin qui commence à s'exprimer timidement mais qui, avec un peu de temps dans le verre, révèle une grande intensité et élégance. Les fruits rouges s'associent à des notes de rose et à des sensations tertiaires de café et de cacao. D'une grande harmonie, avec une fine texture tannique, parfait pour accompagner les grandes viandes
Rouge rubis clair
Cassis et cerise, café torréfié, cacao et vanille, rose séchée
Complexe, avec des tannins fins, élégant et très harmonieux, frais en finale
Année de fondation | 1913 |
---|---|
Hectares de vignoble | 4.8 |
Œnologue | Michel Guillard |
Adresse | Guillard André, 3 Rue des Halles - 21220 Gevrey-Chambertin (Francia) |
Pâtes à la sauce de viande
Viande blanche
Viande rouge mijotée
Gibier
Fromages Affinés