L'Amarone Romano Dal Forno représente une des plus importantes et majestueuses expressions vinicoles de la Valpolicella. Il s'agit d'un grand vin rouge, élevé en barrique pendant 60 mois. Senteurs de cacao, réglisse et de fruits rouges sont intégrées dans une gorgée souple et enveloppante, d'une extraordinaire complexité et d'une persistance sans fin
Non disponible
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Bibenda | 2013 | 5 / 5 | Vin excellent |
Robert Parker | 2013 | 98 / 100 | Vin exceptionnel |
Wine Enthusiast | 2012 | 90 / 100 | Vin excellent |
James Suckling | 2017 | 98 / 100 | Vin incontournable |
Veronelli | 2016 | 99 / 100 | Vin excellent |
Année de fondation | 1983 |
---|---|
Hectares de vignoble | 34 |
Production annuelle | 48.000 bt |
Œnologue | Marco Dal Forno |
Adresse | Località lodoletta, 1 - 37031 Cellore di Illasi (VR) |
Pâtes à la sauce de viande
Risotto au Viande
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Gibier
Fromages Bleus
Fromages Affinés