L'Amarone Romano Dal Forno représente une des plus importantes et majestueuses expressions vinicoles de la Valpolicella. Il s'agit d'un grand vin rouge, élevé en barrique pendant 60 mois. Senteurs de cacao, réglisse et de fruits rouges sont intégrées dans une gorgée souple et enveloppante, d'une extraordinaire complexité et d'une persistance sans fin
Non disponible
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
James Suckling | 2012 | 97 / 100 | Vin incontournable |
Veronelli | 2011 | 98 / 100 | Vin excellent |
Bibenda | 2011 | 5 / 5 | Vin excellent |
Vitae AIS | 2011 | 4 / 4 | Vin avec un excellent profil stylistique et organoleptique |
Robert Parker | 2012 | 96 / 100 | Vin exceptionnel |
Année de fondation | 1983 |
---|---|
Hectares de vignoble | 34 |
Production annuelle | 48.000 bt |
Œnologue | Marco Dal Forno |
Adresse | Località lodoletta, 1 - 37031 Cellore di Illasi (VR) |
Risotto au Viande
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Fromages Bleus
Fromages Affinés
Gibier
Pâtes à la sauce de viande