Spumante Metodo Classico Extra Brut 'Terzavia Cuvée VS' Marco De Bartoli
Le Spumante di Grillo Terzavia Cuvée VS De Bartoli est un vin mousseux, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de bonne intensité et structure, élevé jusqu'à 30 mois sur lies.
Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
10°-12°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration