Spumante Metodo Classico Extra Brut 'Terzavia Cuvée VS' Marco De Bartoli
De Bartoli

Spumante Metodo Classico Extra Brut 'Terzavia Cuvée VS' Marco De Bartoli

Le Spumante di Grillo Terzavia Cuvée VS De Bartoli est un vin mousseux, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de bonne intensité et structure, élevé jusqu'à 30 mois sur lies.

Non disponible

52,50 

Caractéristiques

Tipologia

Région

Degré alcoolique

12 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

30 mois sur lies

Philosophie de production

Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Levures indigènes, Artisanaux, Biologiques

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU
Température de service
10°-12°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration

De Bartoli

Année de fondation1978
Hectares de vignoble18
Production annuelle150.000 bt
ŒnologueRenato e Sebastiano De Bartoli
AdresseMarco De Bartoli, Contrada Fornara Samperi, 292 - 91025 Marsala (TP)

Parfait à boire avec

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Tartare de poisson et Carpaccio

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Risotto aux Champignons

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Risotto au Viande

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Viande rouge mijotée

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Fromages Affinés