Le Bergmannhof Schiava est un vin frais et raffiné du Tyrol du Sud. Le cépage Schiava, également appelé localement "Vernatsch", est l'un des plus emblématiques et distinctifs du Tyrol du Sud. Il est produit selon la tradition avec une courte maturation en bois, afin de lui donner de la structure tout en préservant son aromaticité. Dans le verre, il est d'un rouge rubis brillant, avec des arômes de fruits rouges, de fleurs de violette et de légères notes d'amande. En bouche, il est frais et fluide, agréablement amer : un parfait compagnon de table.
Rouge rubis clair
Notes de framboise et de cerise marasque, finale typique avec des notes d'amande
Intensément aromatique, agréablement amer en bouche, avec un profil minéral et savoureux.
Année de fondation | 1851 |
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Adresse | Unterrainer Straße, 46 - 39057, Appiano sulla strada del vino (BZ) |
Viande grillée et rôtie
Viande blanche
Fromages Affinés
Pâtes à la sauce de viande
Soupe de poisson avec sauce tomate