Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le Rosé de Bergmannhof est le résultat d'une combinaison de cabernet franc, de merlot et de pinot noir, des cépages internationaux qui expriment néanmoins avec élégance le caractère montagnard du Tyrol du Sud. La fermentation spontanée est suivie d'une maturation en cuves de chêne et en amphores de terre cuite, afin de préserver la jutosité et la netteté de la gorgée, mais aussi les tanins et la structure. Les notes de fruits rouges sont complétées par des notes d'agrumes intenses et de subtils souvenirs herbacés. Croquant et juteux, il accompagne les plats de poissons intenses ou les viandes blanches délicates
Rosé saumon brillant
Notes de cerise mûre, d'orange sanguine, puis de mûre et de violette, notes de noix de muscade et agréables notes vertes
Frais et net à la gorgée, très croquant