Le Rosé de Bergmannhof est le résultat d'une combinaison de cabernet franc, de merlot et de pinot noir, des cépages internationaux qui expriment néanmoins avec élégance le caractère montagnard du Tyrol du Sud. La fermentation spontanée est suivie d'une maturation en cuves de chêne et en amphores de terre cuite, afin de préserver la jutosité et la netteté de la gorgée, mais aussi les tanins et la structure. Les notes de fruits rouges sont complétées par des notes d'agrumes intenses et de subtils souvenirs herbacés. Croquant et juteux, il accompagne les plats de poissons intenses ou les viandes blanches délicates
Rosé saumon brillant
Notes de cerise mûre, d'orange sanguine, puis de mûre et de violette, notes de noix de muscade et agréables notes vertes
Frais et net à la gorgée, très croquant
Année de fondation | 1851 |
---|---|
Adresse | Unterrainer Straße, 46 - 39057, Appiano sulla strada del vino (BZ) |
Charcuterie
Viande grillée et rôtie
Viande blanche
Pizza
Soupe de poisson avec sauce tomate