Le Roero Rosso Mompissano Cascina Ca Rossa est un vin rouge tranquille, à base de Nebbiolo, de bonne intensité et structure, élevé 25-48 mois en bois seulement en grand fût. La bouche est ample, vibrante, chaleureuse, avec des tanins fins et élégants. Il n'a rien à envier aux autres grands rouges de Pimeonte
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Rouge rubis intense
Bouquet fruité avec des notes de baies, de cerises et de bonbons
Rond, élégant, corsé et doté de tanins fins
Guide | Vintage | Marque | Citation |
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Bibenda | 2017 | 4 / 5 | Vin de haut niveau et grande qualité |
Slowine | 2017 | 2 / 3 | Vin excellent avec un lien étroit au terroir et à l'histoire |
Gambero Rosso | 2018 | 3 / 3 | Vin excellent |
Vitae AIS | 2018 | 4 / 4 | Vin avec un excellent profil stylistique et organoleptique |
Robert Parker | 2018 | 91 / 100 | Vin excellent |
Année de fondation | 1993 |
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Hectares de vignoble | 15 |
Production annuelle | 90.000 bt |
Œnologue | Beppe Caviola |
Adresse | Località Ca' Rossa, 56 - 12043 Canale d'Alba (CN) |
Gibier
Pâtes à la sauce de viande
Viande rouge mijotée
Fromages Affinés
Risotto aux Champignons