Le Pinot Nero Podere della Civettaja est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en barrique
Fermentation spontanée avec des levures indigènes dans des cuves ouvertes en chêne et des cuves en ciment. Sans filtration
Élevage
12 mois en barriques utilisées, 10 en cuves béton et au moins 9 mois en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe