Le Pinot Blanc 'Gaider' de Bergmannhof provient du haut vignoble de Koflerhof dans la région d'Eppan. La fermentation spontanée et la fermentation malolactique entièrement achevée, ainsi que les 9 mois sur lies fines en chêne, sont responsables du profil complexe de ce vin : des notes de fruits évolués et des notes de beurre et de vanille émanent du verre. En bouche, il est corsé, velouté et d'une grande intensité de goût. Parfait avec des plats de poissons gras intenses, comme un filet de saumon
Jaune d'or
Poire confite et écorce de citron, jasmin séché, notes d'iode, notes agréables de beurre
Très savoureux et frais, intensément structuré, velouté
Année de fondation | 1851 |
---|---|
Adresse | Unterrainer Straße, 46 - 39057, Appiano sulla strada del vino (BZ) |
Entrées de Poisson Chaud
Friture de Poisson
Viande blanche
Poisson Mijoté
Soupe de poisson sans sauce tomate