Le Passito di Pantelleria de la cave Rallo est un vin doux qui exprime bien le caractère de l'une des îles volcaniques les plus célèbres de Sicile. Les vignes plantées en buisson sont cultivées dans le quartier historique de Bugeber, l'une des zones les plus évocatrices de l'île. Le nez présente des arômes intenses d'abricot mûr, d'agrumes et d'autres fruits secs, avec une finale mielleuse. En bouche, il est enveloppant, doux mais aussi très frais. Il accompagne parfaitement les desserts siciliens et les fromages affinés
Ambre-orange intense
Notes intenses d'abricot sec, parfumées, notes de miel et de marmelade d'orange, finale riche en dattes
Dense, très doux mais brillant, frais et décisif en finale
Année de fondation | 1860 |
---|---|
Hectares de vignoble | 90 |
Production annuelle | 300.000 bt |
Œnologue | Carlo Ferrini, Gaspare La Vela, Fabrizio Vella |
Adresse | Via Vincenzo Florio, 2 - 91025 Marsala (TP) |
Chocolat Noir
Desserts
Fromages Bleus
Fromages Affinés
Tarte aux Fruits