Le Malvoisie de Meneghetti provient de la terre rouge évocatrice de l'Istrie, riche en fer et en minéraux utiles à la croissance des vignes, cultivées à la main selon la méthode Simonit & Sirch. Le nez révèle des arômes typiques du maquis méditerranéen, entrelacés de notes d'abricot, de pêche et d'intrigantes notes de fleurs d'acacia qui complètent le tableau olfactif. La bouche se révèle douce et équilibrée, un compagnon idéal pour les plats salés à base de fruits de mer
Jaune paille avec des reflets verdâtres
Notes d'herbes méditerranéennes avec des nuances fruitées de pêche, d'abricot et d'ananas, avec des fleurs d'acacia en fin de bouche
Moelleux, bon équilibre entre fraîcheur et chaleur, très persistant
Adresse | Meneghetti Wine Hotel & Winery, Stancija Meneghetti 1 - 52211 Bale, Istria (HR) |
---|
Entrées de Poisson Chaud
Viande blanche
Fromages Frais
Pâtes au Poisson Blanc
Poisson et crustacés à la vapeur