Le Macchiona La Stoppa est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en grand fût. Vin artisanal
12 mois en fûts de chêne de Slavonie et au moins 24 mois en bouteille
Philosophie de production
Vignerons Indépendants, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Triple A, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin en pleine maturité, parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe