Le Garganega Frizzante de Quintia est un vin refermenté de Vénétie d'une grande énergie. Il est élaboré à partir de purs raisins Garganega cultivés sur les collines Euganéennes, une terre volcanique qui confère aux vins verve et minéralité. Le nez présente des arômes bien définis de fleurs blanches, de pomme verte et d'agrumes, avec des notes rappelant la levure, résultat de la refermentation. En bouche, il est frais, vif, avec une effervescence délicate qui en fait le compagnon idéal des aliments gras, tels que les légumes frits ou le fromage
Jaune paille avec des reflets dorés et un léger voile, effervescence subtile
Arômes floraux de jasmin, puis de pomme verte et de citron, avec des notes de levure fraîche
Vif et frais, effervescence délicate, arômes de fruits blancs, minéralité volcanique et bonne acidité
Entrées de Poisson Chaud
Poisson Fumé
Pizza
Risotto aux Fruits de Mer
Oeufs et Quiche