Champagne Extra Brut 'L'Integrale' Remy Massin
Remy Massin

Champagne Extra Brut 'L'Integrale' Remy Massin

L'Integral est un champagne extra-brut de la Côte des Bar élaboré à partir de pinot noir pur. Net et croquant, il fait ressortir des notes de baies sauvages, beaucoup de fruits secs, d'abricot et des souvenirs minéraux et pâtissiers. En bouche, il est tendu et vibrant, avec une veine fraîche et savoureuse intense, atténuée par une composante crémeuse et agréablement enveloppante.
39,50 
Prix et distinctions
91Robert Parker

Caractéristiques

Appellation

Champagne AOC

Cépages

Spätburgunder 100%

Tipologia

Degré alcoolique

12 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation et macération sur les peaux avec levures indigènes pour 10 jours en acier. Pas de filtration ni collage

Élevage

Au moins 24 mois sur lies

Philosophie de production

Recoltant Manipulant

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU CHAMPAGNE EXTRA BRUT 'L'INTEGRALE' REMY MASSIN

Couleur

Rouge rubis avec tons violets

Goût

Fruits rouges, cerise noire et épices douces

Au nez

Bonne structure et bien équilibré pour la fraîcheur et la persistance tannique

Température de service
10°-12°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
Longevity
Vous pouvez le laisser tranquillement dans votre cave pendant 2-3 ans
GuideVintageMarqueCitation
Robert Parker091 / 100Vin excellent

Remy Massin

Année de fondation1974
Hectares de vignoble20
AdresseChampagne Remy Massin, 34 Gr Grande Rue, 10110 Ville-sur-Arce, Francia

Parfait à boire avec

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Fromages Frais

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Poisson Fumé

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Entrées de Poisson Chaud

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Sushi & Sashimi

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Friture de Poisson