Le Cava Brut Nature 'Azimut' de Suriol est un vin effervescent catalan basé sur les cépages indigènes à partir desquels ces vins effervescents sont généralement élaborés. La cave Suriol travaille en biodynamie et apporte à ses bouteilles toute sa philosophie, basée sur le respect de la terre et du produit final. Des notes de fruits blancs et jaunes, accompagnées d'élégantes notes florales, ouvrent la scène sur des notes grillées de fruits secs. En bouche, il surprend par sa vivacité, sa fraîcheur et sa tenue à table : à déguster avec un poisson grillé.
Jaune paille clair, bulle abondante
Camomille, poire, pamplemousse, amande grillée
Frais, savoureux, funky et large, énergique
Hectares de vignoble | 30 |
---|---|
Adresse | Celler can suriol, Carrer Grabuach, 18 - 08736 Grabuac, Barcelona (Spagna) |
Sushi & Sashimi
Poisson Fumé
Pâtes au Poisson Blanc
Poisson et crustacés à la vapeur
Fromages Frais