Le Brunello di Montalcino Le Macioche est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, de grande intensité et puissance, élevé 25-48 mois en bois seulement en grand fût
Non disponible
Ambre avec reflets de brique rouge
Vives notes de raisin en harmonie avec de riches notes de malt, notes de fruits rouges, pommes et oranges
Riche et brillante, aux notes douces et complexes. La finale présente un caractère tannique surprenant
Guide | Vintage | Marque | Citation |
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Gambero Rosso | 2015 | 3 / 3 | Vin excellent |
Robert Parker | 2017 | 93 / 100 | Vin excellent |
Veronelli | 2016 | 94 / 100 | Vin excellent |
Bibenda | 2016 | 5 / 5 | Vin excellent |
Vitae AIS | 2016 | 4 / 4 | Vin avec un excellent profil stylistique et organoleptique |
Année de fondation | 1980 |
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Hectares de vignoble | 3.5 |
Production annuelle | 16.000 bt |
Œnologue | Pier Paolo Chiasso |
Adresse | Le macioche, S.P. 55 di Sant’Antimo km 4,85, 53024 Montalcino SI |
Gibier
Fromages Bleus
Fromages Affinés
Viande rouge mijotée
Pâtes à la sauce de viande