Le Brunello di Montalcino Le Macioche est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, de grande intensité et puissance, élevé 25-48 mois en bois seulement en grand fût
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Guide | Vintage | Marque | Citation |
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Vitae AIS | 2012 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Veronelli | 2012 | 92 / 100 | Vin excellent |
Gambero Rosso | 2012 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Robert Parker | 2012 | 88 / 100 | Très bon vin |
James Suckling | 2012 | 91 / 100 | Vin exceptionnel |
Année de fondation | 1980 |
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Hectares de vignoble | 3.5 |
Production annuelle | 16.000 bt |
Œnologue | Pier Paolo Chiasso |
Adresse | Le macioche, S.P. 55 di Sant’Antimo km 4,85, 53024 Montalcino SI |
Fromages Bleus
Gibier
Viande rouge mijotée
Fromages Affinés
Pâtes à la sauce de viande