Le Barbaresco "Albesani" de la cave Massolino est un vin rouge typiquement piémontais d'une grande élégance et d'une grande qualité, parfait pour les grandes occasions. Il est élaboré à partir de purs raisins Nebbiolo sélectionnés à la main et vieillis pendant 18 mois en fûts de chêne de Slavonie. La couleur rouge rubis avec des reflets grenat accompagne des arômes de fruits rouges, de foin et de tabac. Le goût est plein, harmonieux, élégant, doux et long.
Fermentation alcoolique et malolactique à température contrôlée
Élevage
18 mois en fûts de chêne de Slavonie
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe