White N°1 Feral
Feral

White N°1 Feral

Le "White N°1" de Feral est un produit innovant et passionnant. C'est un excellent exemple de la nouvelle catégorie des "proxies", des produits qui exploitent les fermentations sans alcool pour obtenir des produits intenses et complexes, mais naturellement sans alcool. La betterave blanche biologique, le houblon et le poivre de Sichuan sont les ingrédients de ce produit qui, dans le verre, dégage des arômes surprenants de litchi, de pêche blanche et de fleur de sureau, entrelacés d'une légère touche de gingembre, qui lui confère un piquant agréable qui équilibre le profil frais, vif et agréable de la gorgée. Polyvalent, il accompagne aussi bien les viandes blanches que les entrées de poisson.

19,50 

Caractéristiques

Tipologia

Région

Format

75 cl Bouteille

Philosophie de production

Biologiques

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU

DESCRIPTION DU WHITE N°1 FERAL

Le Bianco 'N°1' de Feral est une boisson fermentée qui se distingue par son goût frais et citronné et son absence totale d'alcool, produite en Italie à partir de plantes certifiées issues de l'agriculture biologique. L'ingrédient essentiel de cette boisson fermentée végétale est la betterave blanche, identifiée par les responsables de Feral comme la base parfaite pour une boisson fermentée entièrement sans alcool. En effet, le processus de fermentation utilisé pour produire les produits fermentés Feral est confié exclusivement à des bactéries lactiques, sans le développement de l'éthanol caractéristique des levures responsables de la production de bière et de vin.

Le Feral Bianco "N°1" est fabriqué à partir d'une base de betterave blanche fermentée composée d'eau et de jus de betterave blanche concentré issu de l'agriculture biologique certifiée. Le jus est fermenté par des bactéries lactiques, puis infusé avec des extraits botaniques de houblon et de piment. Le processus de production utilise ensuite du sucre, de l'acide malique et de l'arôme naturel de poivre de Sichuan, tous des ingrédients issus de l'agriculture biologique.

A l'examen visuel, la Feral's 'N°1' White se présente sous un aspect blanc laiteux nuageux avec des reflets dorés. La palette olfactive s'ouvre sur des arômes décisifs d'agrumes rappelant notamment l'orange, rejoints par des notes de fruits comme le litchi et la pêche blanche, ainsi que des notes de fleur de sureau, de gingembre, de poivre de Sichuan et de houblon. Le goût est très frais et savoureux, avec une excellente structure et un piquant agréable, caractérisé par une finale plaisante qui offre des sensations entre le sucré et l'amer. Le producteur recommande de servir le Bianco "N°1" à une température comprise entre 8 et 10 °C, en association avec des plats de légumes, de poisson ou même de viande blanche.

Couleur

Blanc laiteux nuageux avec des reflets dorés

Goût

Très citronné, avec des notes d'orange, puis des notes de fruits comme le litchi et la pêche, des notes de fleur de sureau et de gingembre, le tout clôturé par du poivre et du houblon

Au nez

Très frais et savoureux, avec un piquant agréable et une structure menant à une finale qui alterne entre douceur et amertume