Le Vin mousseux Brut Nature de la cave Kaltern Kaltern est produit à partir de raisins de chardonnay sélectionnés au pied du col de Mendel, dans le Tyrol du Sud. La vinification s'effectue en partie en acier inoxydable et en partie en tonneaux, avec une refermentation ultérieure en bouteille selon le Metodo Classico. Vif, net et nettement minéral, ce Spumante révèle une bulle fine et persistante et des arômes de fleurs blanches, de fruits jaunes et de croûte de pain. Idéal à déboucher pour un toast ou avec tout le repas, même avec des plats de poisson ou un risotto aux légumes
Jaune d'or avec un perlage fin et persistant
Aubépine, pomme jaune, croûte de pain et silex
Frais, propre et minéral
Année de fondation | 1900 |
---|---|
Hectares de vignoble | 450 |
Production annuelle | 3.500.000 bt |
Œnologue | Andrea Moser |
Adresse | Kellerei Cantina Kaltern, Kellereistraße, 12 - 39052 Kaltern, Südtirol, Caldaro sulla Strada del Vino (BZ) |
Poisson Grillé
Poisson et crustacés à la vapeur
Entrées de Poisson Chaud
Fromages Frais
Risotto aux légumes