Le "Sarraiola" est le Vermentino extraordinairement aromatique de Raica, une cave artisanale située à quelques kilomètres d'Olbia. Il est élaboré selon des méthodes non invasives de fermentation alcoolique avec des levures indigènes uniquement. Des notes de fruits à chair jaune et d'herbes aromatiques provenant du vermouth se développent dans la bouche, chaleureuse et encourageante, avec une finale savoureuse typique de l'île. Avec des reflets dorés dus à une légère macération des peaux, c'est un blanc d'une bonne fraîcheur et d'une structure agréable, caractérisé par une légère note sucrée.
Non disponible
Pomme jaune, abricot, miel et brise marine
Année de fondation | 2016 |
---|---|
Hectares de vignoble | 7 |
Adresse | Gallura, Località San Giovannicchetto Olbia (SS) |
Sushi & Sashimi
Entrées de Poisson Chaud
Pâtes au Poisson Blanc
Pâtes aux Légumes
Poisson Grillé