"Achillea" est un Vermentino vin toscan d'une grande fraîcheur et sapidité, vinifié et élevé uniquement en acier. Il développe un profil limpide et léger, d'une grande buvabilité et agrément, enveloppé dans un bouquet de fleurs jaunes, d'agrumes, de pêche, d'herbes méditerranéennes et de notes marines. Excellent en apéritif ou sur des plats de poisson!
Jaune paille brillant avec des reflets verdâtres
Notes de maquis méditerranéen, d'agrumes, de fleurs sauvages jaunes, de fruits blancs et de souvenirs marins
Léger, agile, fluide et très frais, avec des notes salées
Année de fondation | 1897 |
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Hectares de vignoble | 21 |
Production annuelle | 120.000 bt |
Œnologue | Andrea Paoletti |
Adresse | Via Tifariti, 5 - Frazione I Veroni, 50065 Pontassieve (FI) |
Entrées de Poisson Chaud
Pâtes au Poisson Blanc
Risotto aux Fruits de Mer
Friture de Poisson
Fromages Frais