Verdello in Anfora La Palazzola 2019
La Palazzola

Verdello in Anfora La Palazzola 2019

Le Verdello in Anfora La Palazzola est un vin blanc tranquille, à base de Verdello, fait avec levures indigènes en amphora, de bonne intensité et structure, élevé avec un bref passage en bois.

Non disponible

16,60 

Caractéristiques

Appellation

Umbria IGT

Cépages

Verdello 100%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

14 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

60 jours en amphora de terre cuite de 3,5 hl

Philosophie de production

Levures indigènes, Vins en Amphores, Artisanaux

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
10°-12°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins blancs de bonne structure et intensité qui nécessitent une oxygénation pour s'ouvrir complètement et développer leur tenue aromatique intense et complexe

La Palazzola

Année de fondation1922
Hectares de vignoble28
Production annuelle160.000 bt
ŒnologueRiccardo Cotarella
AdresseLoc. Vascigliano 45 - 05039 Stroncone (TR)

Parfait à boire avec

alt text

Poisson Fumé

alt text

Pâtes au poisson avec sauce tomate

alt text

Poisson Grillé

alt text

Viande blanche

alt text

Fromages Frais