Valpolicella Superiore 'Mizzole' Cecilia Beretta - Pasqua 2018
Pasqua

Valpolicella Superiore 'Mizzole' Cecilia Beretta - Pasqua 2018

Le Valpolicella Superiore 'Mizzole' Cecilia Beretta de la famille Pasqua est un rouge élégant qui fait partie de la gamme 'Cecilia Beretta', avec laquelle la cave promeut les valeurs de la tradition et de la durabilité. Le nez présente des arômes intenses de petits fruits rouges, intensifiés par des notes parfumées d'herbes et d'épices douces. La bouche est ronde et enveloppante, avec des tanins soyeux et une fraîcheur vibrante

18,50 

Caractéristiques

Appellation

Valpolicella DOC

Cépages

Corvina 60%, Corvinone 25%, Rondinella 10%, Oseleta 5%

Tipologia

Région

Degré alcoolique

13 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation en acier à température contrôlée

Élevage

9 mois en barrique et tonneaux pour 30% de premier passage, un tiers en acier

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU VALPOLICELLA SUPERIORE 'MIZZOLE' CECILIA BERETTA - PASQUA 2018

Couleur

Rouge rubis clair

Goût

Notes de cerises et de raisins de Corinthe, de thym et de marjolaine, de clous de girofle

Au nez

Moelleux et rond, avec des tanins soyeux, de la fraîcheur et une bonne complexité