Le Valpolicella Superiore 'Mizzole' Cecilia Beretta de la famille Pasqua est un rouge élégant qui fait partie de la gamme 'Cecilia Beretta', avec laquelle la cave promeut les valeurs de la tradition et de la durabilité. Le nez présente des arômes intenses de petits fruits rouges, intensifiés par des notes parfumées d'herbes et d'épices douces. La bouche est ronde et enveloppante, avec des tanins soyeux et une fraîcheur vibrante
Rouge rubis clair
Notes de cerises et de raisins de Corinthe, de thym et de marjolaine, de clous de girofle
Moelleux et rond, avec des tanins soyeux, de la fraîcheur et une bonne complexité
Hectares de vignoble | 322 |
---|---|
Production annuelle | 1400000 |
Adresse | Via Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR) |
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Viande blanche
Fromages Affinés
Pâtes à la sauce de viande