Le Valpolicella Ripasso Pietro Junior Pietro Zardini est un vin rouge tranquille, à base de Corvina, Corvinone et Rondinella, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois. Il dégage des sensations intenses de café, de fruits noirs, de tabac et de beaucoup d'épices. La bouche est douce, concentrée, chaude et articulée, soutenue par une excellente fraîcheur
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Rouge rubis profond et intense
Intense, riche et expressif, avec des notes de fruits noirs, de torréfaction, d'humus, de tabac et d'épices sauvages
Doux, chaud, riche, intense et très épicé, avec une belle fraîcheur
Année de fondation | 2000 |
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Hectares de vignoble | 8 |
Production annuelle | 50.000 bt |
Œnologue | Pietro Zardini |
Adresse | Via Cadeniso, 24 - 37029 San Pietro In Cariano (VR) |
Pâtes à la sauce de viande
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Gibier
Fromages Affinés