Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le Valpolicella Ripasso Le Ragose est un vin rouge tranquille, à base de Corvina, Corvinone et Rondinella, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 13-24 mois en bois seulement en grand fût. Il est doux, enveloppant et structuré, avec de riches arômes de fruits mûrs, de baies et d'épices douces
Non disponible
Rouge rubis intense et profond
Riche et fruité, avec des notes de cerise noire, de baies et d'épices douces
Doux, consistant et velouté, avec une bonne structure et une bonne persistance