Le Valpolicella Quintarelli est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé plus de 48 mois en bois seulement en grand fût
Raisins récoltés dans des caisses en bois et amenés à la cave pour le foulage. Fermentation avec des levures indigènes pendant 7/8 jours.
Élevage
60 mois en fûts medio-grandi de chêne de Slavonie
Philosophie de production
Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe