Valpolicella Superiore 'Monte Lodoletta' Romano Dal Forno 2017
Dal Forno Romano

Valpolicella Superiore 'Monte Lodoletta' Romano Dal Forno 2017

Le Valpolicella Monte Lodoletta Romano Dal Forno est un vin rouge tranquille, à base de Corvina, Rondinella et Molinara, de grande intensité et puissance, élevé 25-48 mois en bois seulement en barrique

Non disponible

140,00 
Prix et distinctions
94Robert Parker
5Bibenda
95James Suckling
94Veronelli

Caractéristiques

Appellation

Valpolicella DOC

Tipologia

Région

Degré alcoolique

14.5 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

30 mois en barriques

Philosophie de production

Vignerons Indépendants

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de laisser le vin respirer au moins 1 ou 2 heures avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre
GuideVintageMarqueCitation
Robert Parker201594 / 100Vin excellent
Bibenda20175 / 5Vin excellent
James Suckling201795 / 100Vin exceptionnel
Veronelli201794 / 100Vin excellent

Dal Forno Romano

Année de fondation1983
Hectares de vignoble34
Production annuelle48.000 bt
ŒnologueMarco Dal Forno
AdresseLocalità lodoletta, 1 - 37031 Cellore di Illasi (VR)

Parfait à boire avec

alt text

Pâtes à la sauce de viande

alt text

Risotto au Viande

alt text

Viande grillée et rôtie

alt text

Viande rouge mijotée

alt text

Gibier

alt text

Fromages Bleus

alt text

Fromages Affinés