'Trebbianico' La Cattiva
La Cattiva

'Trebbianico' La Cattiva

Le "Trebbianico" de la cave apulienne La Cattiva est un vin rouge agile et juteux, parfait pour accompagner une belle planche de charcuterie ou une tarte salée. Il est issu d'un assemblage de raisins rouges et blancs vinifiés avec l'utilisation exclusive de levures indigènes. La couleur rouge rubis vif révèle des arômes fruités et une gorgée énergique et rafraîchissante.

21,30 

Caractéristiques

Cépages

Rote und weiße Trauben

Tipologia

Région

Degré alcoolique

13 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique spontanée utilisant uniquement des levures indigènes

Philosophie de production

Artisanaux, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU 'TREBBIANICO' LA CATTIVA

Couleur

Rouge rubis brillant

Goût

Des notes vives de fruits rouges rencontrent des sensations florales

Au nez

Énergique, croustillant, juteux et équilibré

Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion
Recommandé par Callmewine

La Cattiva

Année de fondation2019
AdresseSP58 - 70010 - Turi (BA)

Parfait à boire avec

alt text

Charcuterie

alt text

Fromages Frais

alt text

Pizza

alt text

Oeufs et Quiche

alt text

Risotto aux légumes