Le Tinto Pais de la cave La Mision est un vin rouge vif et frais qui révèle une excellente maturité, parfait pour accompagner les viandes grillées. Il est élaboré à partir de raisins purs du même nom, sélectionnés à la main et vinifiés uniquement avec des levures indigènes ; il est élevé en bois pendant 12 mois. La couleur rouge rubis brillante introduit des arômes de fruits rouges tandis que le palais se délecte d'une gorgée juteuse
Fermentation alcoolique spontanée avec des levures indigènes uniquement et macération de 20 jours sur les peaux.
Élevage
12 mois en fûts usagés et 12 mois en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes, Triple A, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe