Le Sylvaner Kuenhof est un vin blanc tranquille, fait avec levures indigènes, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé avec un bref passage en bois seulement en grand fût
Plusieurs mois pour le 60% en acier et pour le 40% en fûts d'acacie de 16 hectolitres
Philosophie de production
Levures indigènes, Vignerons Indépendants
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
8°-10°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion