'StorLond' Tropfltalhof
Tropfltalhof

'StorLond' Tropfltalhof

"StorLond" de Tropfltalhof est un rouge intense, produit par un domaine qui suit les principes de la biodynamie, avec une intervention minimale dans le vignoble comme dans la cave. Andreas, le vigneron, a décidé de travailler de manière holistique près du lac Kaltern, en recherchant l'harmonie entre les animaux de la ferme et les vignes. Il en résulte des vins artisanaux de qualité comme celui-ci. Le nez révèle des fruits rouges, des agrumes et des fleurs séchées, puis des épices comme le poivre et des notes d'eucalyptus. La gorgée est enveloppante, d'une grande intensité et d'une grande saveur, avec une finale balsamique intrigante qui apporte de la complexité

34,50 

Caractéristiques

Cépages

Roten Trauben

Tipologia

Région

Degré alcoolique

14 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique spontanée avec des levures indigènes dans des fûts de chêne

Philosophie de production

Artisanaux, Biodynamiques, Biologiques, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU

DESCRIPTION DU 'STORLOND' TROPFLTALHOF

Couleur

Rubis foncé

Goût

Groseilles, prunes, orange sanguine, violettes, poivre noir et clous de girofle, eucalyptus

Au nez

Intense, savoureux et enveloppant, avec un bon équilibre et de fins tannins, finale balsamique et savoureuse

Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe
Longevity
Vous pouvez le laisser reposer dans la cave même plus de 5 ans
Recommandé par Callmewine

Tropfltalhof

Hectares de vignoble2.2
Production annuelle11.000 bt
ŒnologueAndreas Dichristin
AdresseTröpfltalhof, Via Garnellen, 17 - 39052 Caldaro (BZ)

Parfait à boire avec

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Viande rouge mijotée

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Gibier

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Charcuterie

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Fromages Affinés

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Viande blanche