Spumante Metodo Classico Rosé Brut La Palazzola
La Palazzola

Spumante Metodo Classico Rosé Brut La Palazzola

Le Spumante Rosé La Palazzola est un vin mousseux rosé, fait avec levures indigènes, de moyenne intensité et mi-corsé 

21,00 
Prix et distinctions
2Gambero Rosso
3Vitae AIS
5Bibenda

Caractéristiques

Cépages

Rote Rebsorten

Tipologia

Région

Degré alcoolique

12.5 %

Format

75 cl Bouteille

Élevage

48 mois sur lies

Philosophie de production

Levures indigènes, Artisanaux

Notes supplémentaires

Contient sulfites
Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration
GuideVintageMarqueCitation
Gambero Rosso02 / 3Bon à très bon vin
Vitae AIS03 / 4Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep
Bibenda05 / 5Vin excellent

La Palazzola

Année de fondation1922
Hectares de vignoble28
Production annuelle160.000 bt
ŒnologueRiccardo Cotarella
AdresseLoc. Vascigliano 45 - 05039 Stroncone (TR)

Parfait à boire avec

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Tartare de poisson et Carpaccio

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Poisson Fumé

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Canapés

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Charcuterie

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Oeufs et Quiche