Le "60 Lune" de Nicola Gatta est le seul vin mousseux rosé produit par la cave qui est né sur les collines de Gussago et Callatica à partir de raisins Pinot Noir. Comme son nom l'indique, il est élevé pendant 60 mois (lunes) sur lies. il montre des arômes de petits fruits, des essences florales et des saveurs de pâtisserie et de beurre. La bouche est profonde, crémeuse et très riche, soutenue par une belle fraîcheur et une saveur agréable.
include_for_dsa_campaign_promo
Rosè foncé avec un perlage fin et persistant
Notes de framboise, fraise des bois, fleurs rouges et saveurs de fruits secs et de viennoiseries
Profond, crémeux et avec une grande personnalité, frais et minéral
Hectares de vignoble | 5.5 |
---|---|
Adresse | Nicola Gatta Metodo Classico, Via S. Rocco, 37 - 25064 Gussago (BS) |
Risotto aux Fruits de Mer
Entrées de Poisson Chaud
Poisson et crustacés à la vapeur
Fromages Frais
Pâtes au Poisson Blanc