Spumante Metodo Classico Extra Brut Rosé 'Tre' Buvoli
Le vin mousseux Metodo Classico Extra Brut Rosé 'Tre' de la cave vénitienne Buvoli est un vin frais et sincère, adapté aux occasions festives. Élaboré à partir de purs raisins de pinot noir récoltés à la main, il subit une refermentation en bouteille conformément au Metodo Classico. L'œil est frappé et captivé par la couleur rose brillante et le perlage fin et persistant, les arômes qui se dégagent sont ceux de petits fruits rouges, d'épices et de croûte de pain. La bouche est agile, fraîche, minérale, crémeuse, avec une finale longue et équilibrée.
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration