Le Spumante Metodo Classico Rosé de la célèbre cave Cos est une bulle sicilienne surprenante et unique qui vous laissera sans voix et dont vous tomberez amoureux à la première gorgée. Ce label est élaboré à partir de raisins Frappato purs récoltés à la main, la fermentation a lieu dans des amphores en terre cuite et la maturation se déroule sur ses propres levures pendant 56 mois. La couleur rose tendre illumine le verre et un perlage fin et persistant introduit des arômes de fruits mûrs, de miel et des sensations minérales. La bouche est ample, crémeuse, étonnante, harmonieuse et très longue.
Récolte manuelle et fermentation alcoolique dans des amphores en terre cuite
Élevage
56 mois sur ses propres levures
Philosophie de production
Levures indigènes, Vins en Amphores, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
10°-12°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Ballon Flûte
Idéal pour le champagne et les vins mousseux méthode traditionnelle, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser. Le corps un peu plus large qu'une flûte met en valeur ses arômes intenses et complexes et l'ouverture étroite en exalte la concentration