Sforzato della Valtellina 'Quattro Soli' La Perla 2015
Le Sforzato della Valtellina "Quattro Soli" de la cave La Perla est un vin rouge territorial qui allie parfaitement puissance et élégance. Il est élaboré à partir de purs raisins de Nebbiolo sélectionnés à la main et vieillis en fûts de chêne pendant 36 mois, puis 18 mois en bouteille. La couleur rouge rubis intense s'accompagne d'arômes de petits fruits rouges et d'épices douces, tandis qu'une gorgée riche et puissante met le palais en extase.
Fermentation alcoolique et malolactique à température contrôlée et macération de 30 jours sur les peaux.
Élevage
36 mois en fûts de chêne et au moins 18 mois en bouteille
Philosophie de production
Vignerons Indépendants
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
18°-20°C
Quand le boire
Vin en pleine maturité, parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe