"En Chalasse" est un vin blanc de grande personnalité et de caractère, issu du cépage Savagnin du Jura et élevé pendant 18 mois en fûts de bois usagés. Il allie élégance et profondeur dans une bouche fraîche, minérale et dynamique, enrichie par une palette d'arômes allant du beurre fondu aux agrumes, des souvenirs salés aux fruits secs, de la légère torréfaction du bois aux nuances épicées. Pureté et classe !
Biologiques, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
, da agricoltura Italia o EU
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
10°-12°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins blancs de bonne structure et intensité qui nécessitent une oxygénation pour s'ouvrir complètement et développer leur tenue aromatique intense et complexe