Le Sassaia Angiolino Maule - La Biancara est un vin blanc tranquille, à base de Garganega, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 6-12 mois en bois.
10 mois en fûts de chêne et en bouteille sans filtrage et sans soufre ajouté
Philosophie de production
Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Levures indigènes, Vignerons Indépendants, Vegan Friendly, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Température de service
8°-10°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion