Le Sangiovese Rubicone Rosato 'Portocanale di Cesenatico' de la cave Leonardo da Vinci est une version rose du cépage le plus classique de la région. Les raisins de sangiovese sont récoltés à Castrocaro Terme, Predappio et Bertinoro, parmi les zones les plus prestigieuses de la Romagne. Grâce à la vinification en acier inoxydable, il conserve des arômes de fruits très frais, avec des notes de pêche blanche et d'abricot. Frais, croquant et savoureux, il est idéal pour accompagner les crudités de poisson
Rose délicat
Douces notes de pêche blanche et d'abricot, d'écorce d'orange et de fleurs rouges
Très frais, délicat et agréablement croquant
Adresse | Via del Torrino, 19 - 50059, Zona Industriale di Mercatale (FI) |
---|
Charcuterie
Fromages Frais
Poisson Fumé
Pâtes à la sauce de viande
Soupe de poisson avec sauce tomate