Le Sangiovese di Romagna "Frutti Rossi" Fattoria Monticino Rosso est un vin rouge tranquille, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en barrique. Comme son nom l'indique, il sent les fruits rouges et les épices délicates et offre un goût vif et intense, innervé par une bonne fraîcheur et des tanins vifs
Non disponible
Rouge rubis lumineux
Subtil et fruité, avec de riches notes de fruits rouges mûrs, de baies, de fleurs rouges séchées et d'épices délicates
Vif, intense, frais, fruité et élancé, avec des tanins doux et fermes
Année de fondation | 1965 |
---|---|
Hectares de vignoble | 25 |
Production annuelle | 130.000 bt |
Œnologue | Giancarlo Soverchia |
Adresse | Fattoria Monticino Rosso, Via Montecatone, 10 - 40026 Imola (BO) |
Charcuterie
Pâtes à la sauce de viande
Risotto au Viande
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée