Le Rouge Halarà est le fruit de la collaboration de six grands artisans de la vigne qui, avec le projet Halarà, ont voulu synthétiser la Méditerranée dans le gobelet. Ce rouge est le symbole des multiples facettes de la vigne méditerranéenne, en effet il est produit avec un cépage récemment redécouvert : le Parpato, redécouvert dans le district d'Abbadessa. Le nez s'ouvre sur des notes de fruits rouges et de légères notes d'agrumes, puis s'ouvre sur des notes de maquis méditerranéen et des notes épicées intrigantes. La bouche est juteuse et croquante, corsée mais agile, avec une finale savoureuse qui rappelle immédiatement la mer
Rouge rubis clair
Sensations de cerise marasque, d'écorce d'orange puis de buisson méditerranéen, de cannelle et de poivre noir
Très juteux et croquant, chaud et corsé mais agile et soyeux, finale très savoureuse
Année de fondation | 2019 |
---|---|
Production annuelle | 5000 |
Adresse | 91025 Marsala (TR) |
Charcuterie
Viande grillée et rôtie
Viande blanche
Fromages Affinés
Soupe de poisson avec sauce tomate