Le Rosso di Valtellina "Nettare" est un vin de montagne frais, franc et délicat, élevé en ciment pendant 6 mois. Il sent les fleurs rouges, la violette et les sous-bois et a un goût juteux, agréable, frais et subtil, avec des tanins légèrement vifs
Rouge rubis brillant
Délicat, épicé et floral, avec des senteurs de fleurs rouges, de violettes, de poivre et de sous-bois
Agile, léger, subtil et rafraîchissant, avec des tanins vifs
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Gambero Rosso | 2021 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Année de fondation | 2008 |
---|---|
Hectares de vignoble | 9 |
Production annuelle | 40.000 bt |
Œnologue | Attilio Pagli |
Adresse | Via Lungo Adda V Alpini, 124 - 23037 Tirano (SO) |
Charcuterie
Canapés
Risotto au Viande
Risotto aux Champignons
Fromages Frais