Le Rosso Piceno Clara Marcelli est un vin rouge tranquille, à base de Montepulciano et Sangiovese, fait avec levures indigènes, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 6-12 mois en bois.
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Bibenda | 2018 | 4 / 5 | Vin de haut niveau et grande qualité |
Gambero Rosso | 2017 | 2 / 3 | Bon à très bon vin |
Veronelli | 2017 | 90 / 100 | Vin excellent |
Vitae AIS | 2018 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Année de fondation | 1992 |
---|---|
Hectares de vignoble | 10 |
Production annuelle | 40.000 bt |
Œnologue | Marco Casolanetti |
Adresse | Via Fonte Vecchia 8 - 63030, Castorano (AP) |
Charcuterie
Pâtes à la sauce de viande
Risotto au Viande
Risotto aux Champignons
Viande rouge mijotée