Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le Rosso di Montalcino Uccelliera est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, fait avec levures indigènes, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 6-12 mois en bois
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Veronelli | 2020 | 88 / 100 | Très bon vin |
Robert Parker | 2021 | 91 / 100 | Vin excellent |
Année de fondation | 1986 |
---|---|
Hectares de vignoble | 6 |
Production annuelle | 60.000 bt |
Œnologue | Andrea Cortonesi |
Adresse | Podere Uccelliera, Frazione Castelnuovo dell'Abate 45 - 53024, Montalcino (Si) |
Charcuterie
Pâtes à la sauce de viande
Risotto au Viande
Risotto aux Champignons
Viande rouge mijotée