Le Rosso di Montalcino Ignaccio Il Marroneto est un vin rouge tranquille, à base de Sangiovese, fait avec levures indigènes, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en grand fût
Non disponible
Guide | Vintage | Marque | Citation |
---|---|---|---|
Veronelli | 2020 | 89 / 100 | Très bon vin |
Vitae AIS | 2019 | 3 / 4 | Vin présentant un excellent profil stylistique et organolep |
Robert Parker | 2020 | 92 / 100 | Vin excellent |
Bibenda | 2020 | 4 / 5 | Vin de haut niveau et grande qualité |
Année de fondation | 1974 |
---|---|
Hectares de vignoble | 8 |
Production annuelle | 40.000 bt |
Œnologue | Alessandro Mori, Paolo Vagaggini |
Adresse | Località Madonna delle Grazie - 53024 Montalcino (SI) |
Pâtes à la sauce de viande
Risotto aux Champignons
Viande grillée et rôtie
Viande rouge mijotée
Fromages Affinés