Rosso La Cattiva
La Cattiva

Rosso La Cattiva

Le Rosso La Cattiva est un vin rouge frais et gouleyant, vinifié en acier avec des levures indigènes. Ce vin est une véritable explosion de fruits et exprime, tant au nez qu'en bouche, de riches notes de baies, de fraises et de cerises. Sa faible teneur en alcool et sa facilité d'accès en font un vin parfait pour le goûter !

14,50 

Caractéristiques

Tipologia

Région

Degré alcoolique

11.5 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique spontanée en acier avec des levures indigènes

Philosophie de production

Artisanaux, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Levures indigènes

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU ROSSO LA CATTIVA

Couleur

Rouge rubis brillant

Goût

Notes de petits fruits rouges, fraise, cerise, légères notes florales

Au nez

Frais, juteux, riche et fruité, très buvable

Température de service
16°-18°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rouges légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion
Recommandé par Callmewine

La Cattiva

Année de fondation2019
AdresseSP58 - 70010 - Turi (BA)

Parfait à boire avec

alt text

Fromages Affinés

alt text

Charcuterie

alt text

Canapés

alt text

Viande grillée et rôtie

alt text

Pâtes aux Légumes