Le "Serra Lori" est un vin rosé sarde qui séduit par ses arômes doux et la fraîcheur de sa buvabilité. Grâce à l'équilibre parfait entre l'altitude, la composition du sol et le climat méditerranéen, les différents cépages que la cave Argiolas assemble dans ce rosé trouvent les conditions idéales pour une croissance parfaite, ce qui donne un vin au caractère harmonieux. En fait, il s'agit d'une bouteille où rien n'est déplacé et qui, parmi ses nombreux mérites, a aussi celui d'être incroyablement versatile d'un point de vue gastronomique: Dégustez-la à l'heure de l'apéritif ou tout au long du repas, dans les deux cas elle ne vous décevra pas.
Le vin rosé "Serra Lori" est le fruit d'un savant mélange de raisins différents qui poussent dans des vignobles caractérisés par la présence de calcaire, d'argile et de limon, où le climat est typiquement méditerranéen, avec des hivers doux et des étés chauds et venteux. Une fois sélectionnés, les raisins sont soumis à une macération carbonique partielle pendant la phase de récolte, puis à une macération traditionnelle de 3 à 4 heures avant d'être fermentés en acier à basse température. Après quelques mois de vieillissement en acier, le vin est prêt à être mis en bouteille.
Serra Lori' est un vin rosé qui, dans le verre, se manifeste par une couleur rose douce et pas trop intense. Les arômes qui apparaissent au nez sont légers et subtils, nous racontant une histoire de fleurs et de petits fruits rouges. En bouche, il est léger, fluide, vif, caractérisé par une gorgée fraîche et très bien équilibrée dans tous ses composants. Un vin signature d'Argiolas dans lequel c'est la franchise des arômes qui anime la boisson, d'où émerge toute la beauté du terroir sarde.
Rosé léger
Délicat et fruité, avec des notes de roses, de fraises et de petits fruits rouges
Moelleux, équilibré, frais et fruité